К публикации принимаются статьи, которые полностью соответствуют тематике сайта, написаны на русском языке и не имеют грамматических ошибок.
Статья должна легко читаться и быть интересна посетителю.
Размер заголовка статьи от 50 до 100 знаков, но не более 8-10 слов. В нем не должны находиться время и дата сообщения, а также название сайта.
Сразу же после заголовка должно располагаться краткое содержание статьи - анонс размером не более 300 знаков.
Если в статье имеются какие-либо графические элементы, то к письму нужно приложить их копии в формате JPEG/GIF/PNG.
Статья может содержать ссылки на сторонние сайты в количестве не более пяти штук, при этом они должны вести на один и тот же домен.
Источник с активной ссылкой на интернет-сайт автора в каждой статье проставляется автоматически.
Администрация сайта оставляет за собой право принятия решений, касающихся редактирования и публикации статей, которые не соответствуют вышеуказанным требованиям, не соответствуют тематике сайта или содержат рекламную информацию.
За последние три года граждане России вышли на лидирующие позиции среди иностранных покупателей Турецкой недвижимости. По некоторым данным, среди покупателей есть даже представители политических кругов РФ. Почему турецкая недвижимость стала такой популярной?
О тех услугах, которые подразумевает собой доверительное управление недвижимостью, и о тех преимуществах, которые данная услуга предоставляет.
Доверительное управление недвижимостью – это как раз та сфера бизнеса, которая на сегодняшний день остается практически свободной. И не потому, что нет желающих воспользоваться подобной услугой, а по той простой причине, что ее практически никто не предоставляет. Видимо, все еще впереди. Однако давайте обо всем по порядку.
Вместе со спросом на загородную недвижимость растет и "дачная безграмотность". О том, что лучше приобретать, участок ИЖС или участок ДНП, читайте далее в обзорной статье.
Есть мнение, что на приобретении земельного участка со статусом ДНП можно сэкономить – они ниже в цене, чем участки ИЖС. Согласно этому же мнению, изменение статуса этих земель в будущем на ИЖС повысит значимость данных участков земли, в том числе – и их стоимость. Так ли это на самом деле – необходимо тщательно разобраться, чтобы не совершить ошибку при покупке.
Материнский капитал появился в 2007 году. Сумма, которую тогда выплачивало государство молодой семье за рождение второго ребенка, составляла 250 000 рублей. Основное предназначение такой выплаты – это стимулирование рождаемости в стране. Каждый год происходит индексация суммы материнского капитала.
Совершая операции с недвижимостью, многие граждане задаются вопросом, имеет ли расписка в получении денег за квартиру юридическую силу? Что может служить гарантией того, что при покупке или продаже недвижимости вас не обманут, и вы не лишитесь денежных средств? Данные вопросы требуют детального рассмотрения.
Вопросом, как оформить ипотеку на квартиру в Сбребанке, сегодня задаются многие российские граждане. Самостоятельно приобрести жилье могут себе позволить единицы - для большинства семей стоимость квартиры оказывается неподъемной. Ипотечные программы кредитования - единственный выход, позволяющий получить заветные квадратные метры в относительно короткие сроки.
ТСЖ - форма управления многоквартирными домами, при которой собственники жилых помещений коллективно управляют своим имуществом. Многие считают, что создать ТСЖ сложно, долго и дорого. Однако, один раз проделав эту работу, жильцы обеспечат себе спокойную и комфортную жизнь на долгие годы.
Владение собственной недвижимостью – важное условие для комфортной жизни. Но, помимо удобств, у каждого владельца с приобретением собственного жилья появляются определенные обязанности. В частности, речь идет о налогах – при покупке квартиры, продаже и ее использовании.
В данной статье приведен основной перечень документов, необходимых для оформления сделки по продаже квартиры. Купля-продажа недвижимости - это сложный неоднозначный процесс, поэтому в зависимости от конкретной ситуации могут понадобиться и другие бумаги. Во избежании проблем, рекомендуем доверить подготовку пакета документов специалистам.
Российское законодательство предусматривает необходимость уплаты всех причитающихся налогов с полученных физическими лицами доходов в размере 13 процентов от их суммы. Не является исключением и продажа квартиры в том случае, если она попала в собственность менее трех лет назад (вне зависимости от способа получения в собственность – покупка, приватизация, дарение, наследство и так далее).